Что происходит? - Михаил Ходорковский
Что происходит?

Ничего так — Кремль согласился с решением ЕСПЧ, что нас с Платоном Лебедевым осудили на 14 лет за то, что «..не являлось преступлением…» 

Что происходит то?


Министр обороны угрожает

Охреневший, от полученных в Кремле гарантий, министр обороны Луки, грозит гражданам армией. Той армией, которую эти граждане формируют и содержат… Мимимишные европейцы продолжат закрывать глазки ручками: мол вы только мирненько…? Потом удивятся, когда «это» приходит в их дом.

Врачи есть — чудо

Всего месяц назад приняли поправки, а больницы Омска, по словам чиновников, уже ничуть не уступают германским! Надеюсь, теперь российские чиновники будут лечиться в Омске, а не в США, Израиле или Германии. Но, знаете, правды ради: врачи есть — чудо. Парень, который шил меня в Краснокаменске — руки — золото. Поклон ему! Военный хирург в «Матроске»…

Против всего мира

Лукашенко обвинил США в организации беспорядков. До этого были виноваты Чехия, Польша, Украина и Россия. Похоже, в голове Лукашенко уже вовсю идет третья мировая: белорусский ОМОН против всего земного шара.

Преступный приказ, не преступный

«Преступный приказ, не преступный… мы — люди военные» Министр обороны РБ: Армия должна относиться к протестующим как часовой. «Сначала приказать остановиться, потом подать предупредительный выстрел, а если человек продолжает наступать, то сделать выстрел на поражение» Лука – мастер отрицательной селекции. Вывел совсем гниль.

Про отравление Навального и ситуацию в Белоруси

Отравление Алексея Навального никак не связано с абсолютно ничего не решающими сентябрьскими выборами. Более того, и с выборами в 2021 года в Государственную Думу связь тоже искать не надо – слишком много времени впереди, а «Умное голосование» хоть и создает чиновникам проблемы, но, как мы видим на примере МГД, проблемы вполне решаемые.  Мы наблюдаем абсолютно стандартную…

Отравление- традиционный способ «отвлечения внимания»

Отравление Алексея традиционная для нашей власти модель «отвлечения внимания» и предупреждения. Владимир Кара-Мурза это проходил дважды. После посылки в Белоруссию военных и гражданских пропагандистов — «логичный шаг» в преддверии «зачистки» к выходным. Скорейшего выздоровления!

Приговор за акцию Александра Шабарчина

Александр Шабарчин провел акцию, на которой публично заявил, что Путин лжец и военный преступник. Недавно получил за нее два года общего режима. Мягкий приговор, за разглашение гостайны полагается до семи лет.

Тревожно

Лукашенко заявил о едином с Путиным мнении в отношении протестов. Президент России одного мнения с полностью чокнувшимся. Тревожно как-то.

Уголовные дела против защитников шихана Куштау

Хабиров: Столкновения [у Куштау] привели к тому, что пострадали и люди, и сотрудники органов внутренних дел. Нападение на сотрудников будет предметом уголовного разбирательства. Лукашенко: На Окрестина получили те, кто там же бросался на ментов.

Ну раз так…

Лука призвал убить его, чтобы провести новые выборы. Даже не знаю, что теперь белоруссы будут делать — они ведь так хотели его посадить…