МБХ Daily

13 сентября 2015
13:22
Полдень
Явка по Костромской области на 12.00 по московскому времени составляет 13%, в г.Бердск Новосибирской области 16,6%.

По многим УИКам в Костромской области имеются значительные расхождения в тех цифрах, которые присылают наши наблюдатели и в тех, которые озвучивают избирательные комиссии.

В Костромской области на нескольких УИКах были замечены очереди избирателей, голосующих по открепительным удостоверениям. Нашим наблюдателям удалось сделать фото. Этот факт вызывает серьезную обеспокоенность, так как не только способен оказать влияние на явку, но и в случае использования процедуры голосования по открепительным удостоверениям в качестве «технологии», способен серьезно повлиять на конечный результат голосования.

Все оперативные данные по наблюдению публикуются в режиме реального времени в твиттере https://twitter.com/openrussia_live.

Сводки информации доступны на сайте проекта Открытые выборы https://vybory.openrussia.org/ и http://khodorkovsky.ru/mbh/vybory/

В 16:00 на сайте Открытой России стартует видеотрансляция с прямыми включениями с избирательных участков и интервью с экспертами и участниками гонки. Онлайн продлится до объявления итогов голосования.



Комментировать