МБХ Daily

16 июня 2017
12:53
«Человек просто устал, ему самому надоело»
О Прямой линии Путина

В эфир прорвалось огромное количество пожеланий Путину не избираться на четвертый срок. Что бы он ни говорил про экономику, в ней застой — и застой этот прямо связан с несменяемостью власти. Власть не просто вороватая, она устаревшая. Они просто отстали сами и тормозят всю страну. Люди это видят. Путин проговорился: после выборов страну ждет повышение пенсионного возраста. Денег нет даже на мизерную пенсию, но и высокооплачиваемых рабочих мест совсем мало. Молодежь лишается последних возможностей для карьерного роста. Оставшиеся за бортом пожилые люди не смогут найти себе достойную работу. Куча обращений в эфире со смыслом: «Путин, не иди на четвертый срок». Что-то они там перемудрили с линией. Это ведь действительно сегодня главный вопрос. В экономике застой, люди беднеют. Причина? Власть уже не просто вороватая, она устаревшая!Ну не понимает 65-летний человек, избегающий заходить в сеть, как живет современный мир! Для него Сколково — только механизм для распила бюджета, соцсети — ловушка врага, свобода взаимодействия людей, ученых — происки ЦРУ. А помимо этого человек просто устал, ему скучно на этом посту. Ему самому #надоело! А уж как #надоел он сам и его присные!

Публикация от Mikhail K. (@citizenmbk)



В эфир прорвалось огромное количество пожеланий Путину не избираться на четвертый срок. Что бы он ни говорил про экономику, в ней застой — и застой этот прямо связан с несменяемостью власти.

Власть не просто вороватая, она устаревшая. Они просто отстали сами и тормозят всю страну. Люди это видят. Путин проговорился: после выборов страну ждет повышение пенсионного возраста. Денег нет даже на мизерную пенсию, но и высокооплачиваемых рабочих мест совсем мало. Молодежь лишается последних возможностей для карьерного роста. Оставшиеся за бортом пожилые люди не смогут найти себе достойную работу. Куча обращений в эфире со смыслом: «Путин, не иди на четвертый срок». Что-то они там перемудрили с линией. Это ведь действительно сегодня главный вопрос.

В экономике застой, люди беднеют. Причина? Власть уже не просто вороватая, она устаревшая!Ну не понимает 65-летний человек, избегающий заходить в сеть, как живет современный мир! Для него Сколково — только механизм для распила бюджета, соцсети — ловушка врага, свобода взаимодействия людей, ученых — происки ЦРУ. А помимо этого человек просто устал, ему скучно на этом посту. Ему самому #надоело! А уж как #надоел он сам и его присные!
Комментировать (5)