МБХ Daily

3 августа 2017
14:16
«Да прибудет к нам сила Вашего таланта!»


Уважаемый Евгений!
Как и всякий человек без чувства юмора я внимательно слежу за Вашим творчеством. Дьявол не оттачивал мое перо на моей же печени, сарказм и иронию у меня изъяли в ходе обыска еще в 2003 году, поэтому пишу я просто и понимаю написанное буквально.
Спасибо Вам за внимание к деятельности проекта для слишком умных — «Культтриггер». Кстати, с учетом Вас среднее количество просмотров роликов этого канала выросло с 8 до 9, что соответствует приросту эффективности проекта на 12,5% и укладывается в целевые показатели, поставленные перед менеджментом. Так что он (менеджмент) может вернуться.
Разделяю Вашу точку зрения, что единственный способ одолеть Путина — окружить его перепостами и закидать лайками. В этом Вам нет равных, хотя есть превосходящие. Поэтому я предлагаю Вам союз. Я бы хотел назвать его Тройственным — Вы, я и Лаврентий Пысин, — но это имя уже занято, поэтому пусть будет Тройничный, как и нерв в который мы будем бить режиму. Я даже представляю, как от этой идеи у Лаврентия Августовича сейчас одобрительно дернулся правый ус, хотя это могут быть плохие воспоминания о лечении тройничного нерва.
В общем, Евгений, до встречи на баррикадах. Только не перепутайте со станцией метро Баррикадная, я же в розыске и буду тут же задержан при попытке нелегально пройти турникеты. Мы с Вами никогда не встречались лично, поэтому, чтобы меня было легче узнать, я буду держать в руках объемный том «Плана преобразований России».
Вас я узнаю по Лаврентию Пысину и небольшой группе людей из 77 тысяч фейсбучных подписчиков, всюду следующих за Вами. Дело наше безнадежно, цели недосягаемы, поэтому начинать работать надо уже сейчас. Рубли Вам не нужны, дополнительной славы я Вам не обещаю, валюту оставлю себе, а, значит, нет никаких препятствий, чтобы начать совместную работу.
Да прибудет к нам сила Вашего таланта!
С уважением, М.Б. Ходорковский
Комментировать