24 августа 2017

У Михаила Ходорковского сменился пресс-секретарь

Его новым представителем стал Максим Дбар
Михаил Ходорковский и Максим Дбар
Михаил Ходорковский и Максим Дбар
По семейным обстоятельствам Кюлле Писпанен больше не сможет выполнять функции официального представителя и пресс-секретаря Михаила Ходорковского. Обязанности пресс-секретаря Михаила Ходорковского будет исполнять Максим Дбар.

«Я очень благодарен Кюлле за время, которое она проработала моим представителем. Это были сложные, но плодотворные четыре года: освобождение из тюрьмы, перезапуск Открытой России и старт множества других проектов, бесчисленные интервью, комментарии, встречи. К сожалению, обстоятельства не позволяют Кюлле и дальше работать в столь напряженном режиме. Но мы не прекращаем совместную деятельность. Кюлле продолжит участвовать в реализации нескольких проектов, главный из которых – журналистская премия Открытой России», - отметил Михаил Ходорковский.

Максим Дбар родился в Москве, учился в Московском государственном университете на историческом факультете. Начиная с 1997 года работает в сфере связей с общественностью и массовых коммуникаций. В 2000-2002 годах – пресс-секретарь депутата Государственной Думы, председателя Налогового подкомитета Владимира Дубова. В 2002-2004 годах – пресс-секретарь РОО «Открытая Россия». В 2004-2013 – работа в Пресс-центре Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Последние годы занимался работой клуба «Открытая Россия» в Лондоне.

Контакты Максима Дбара:
Комментировать (2)
Последние новости