4 августа 2015

«Обнимаю, молюсь неизменно...»

Письмо Алексея Пичугина
Бывший сотрудник ЮКОСа, политзаключенный Алексей Пичугин прислал из тюрьмы письмо с благодарностью всем тем, кто поздравил его с прошедшим днем рождения.

Получил открытку (это чудо :-)) «Алексею от друзей в день рождения» и большую пачку таких прекрасных, необычайно теплых и жизнеутверждающих поздравлений!.. Не могу поверить в количество людей с добрыми, неравнодушными, чуткими, горячими сердцами, которые сегодня рядом с нами! Нахожусь под впечатлением от этой реальности.

<…>

Да, говорить тут можно много, долго, красиво и искренне!.. Благодарить только глубоко и сердечно. И я очень надеюсь, что еще смогу сделать это лично, не в эпистолярном жанре… Дай Бог!

<…>

Очень прошу передать благодарность и признательность всем-всем, кто поздравил, кто не забыл, кто рядом, кто борется, помогает, молится, ждет! Всем искреннее уважение, низкий поклон, сердечные слова от меня, моих близких!.. Так тронут словами поддержки дорогих и уважаемых людей! Всем самые добрые, самые светлые и сердечные пожелания! Счастья, здоровья, долголетия, исполнения мечты. Крепко жму руку наших дорогих друзей, обнимаю, молюсь неизменно…

Спасибо всем, кто помогал создать такое чудо и радость, которые заставили вновь и вновь почувствовать главное: жизнь продолжается!!! Слава Богу!

Алексей Пичугин, 22.07.2015


Читайте также:

«Это нужно не только вам, это необходимо нам всем»
Поздравления Алексею Пичугину

Михаил Ходорковский — Алексею Пичугину
Поздравление с днем рождения
Комментировать (16)
Последние новости